Kirchenmusik (c) M. Kerk

Aktuelles

Wegen der Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus sind fast alle Chorproben bis auf weiteres ausgesetzt. Nur der Kammerchor trifft sich donnerstags um 19.30 Uhr online per Videokonferenz zum Reden und gemeinsamen Singen.

Aus diesem Grund sind alle Planungen für das aktuelle Halbjahr in Frage gestellt.

Neueste Infos des Erzbistums Köln
Corona-Infos der Stabsstelle Kirchenmusik

Öffentliche Gottesdienste finden erst seit 2. Mai nach strengen Sicherheitsregeln und ohne Gesang wieder im Seelsorgebereich statt. Soweit die Auflagen in den jeweiligen Kirchen es ermöglichen, werden die Sonn- und Feiertagsmessen ab 17. Mai regelmäßig mit Instrumentalmusik gestaltet. Den Anfang machen Manfred Sander (Viola) und Christina von Eynern (Orgel) in St. Mariä Empfängnis mit Werken von Michel Corrette.

Orgelprospekt St. Remigius (c) M. Kerk

Musikkalender